гарнитура для шлема, гарнитура в шлем, блютуз гарнитура, bluetooth гарнитура
гарнитура для шлема, гарнитура в шлем, блютуз гарнитура, bluetooth гарнитура __IMG_1344гарнитура для шлема, гарнитура в шлем, блютуз гарнитура, bluetooth гарнитура, 2IMG_1345гарнитура для шлема, гарнитура в шлем, блютуз гарнитура, bluetooth гарнитураIMG_13472017-05-31_15-58-062017-05-31_15-56-052017-05-31_15-59-002017-05-31_15-55-53

Блютуз МотоГарнитура V6 1200 M, 6 Райдеров

3.500 

Модель: Motorcycle Intercom V6 up to 1200 meter 6 riders bluetooth helmet intercom

Отличная мото гарнитура, Универсальная, Качественная,

Работает как рация между 6-тью райдерами,
Рация между водителем и пассажиром,
Радиус действия в режими рации 1,2 км,
Прием звонков,
Отклонение звонков,
Музыка с телефона, плеера,
Прием аудио от GPS навигатора,
Легко настроить, легко встроить в шлем,
Простая интуитивная система внутри и снаружи,
100 процентов водонепроницаемый гаджет,
ОТЗЫВ о МотоГарнитуре V6 Riders Interphone на BikePost.RU

Описание товара

Инструкции по эксплуатации Мото Гарнитуры 6 Riders Interphone V6 1200 VNetphone (основные функции):

— Включение питания гарнитуры: Нажмите кнопку с мотоциклистом примерно на 2 секунды. Замигает быстро сначала красный, потом синий, потом медленно синий. Гарнитура загрузилась.

— Сопряжение с телефоном/ MP3 / GPS: Включите питание гарнитуры. Держите кнопку с мотоциклистом около 3-5 секунд, начнет мигать красный и синий цвет попеременно. Откройте настройки блютуз в телефоне / MP3 / GPS, включите поиск блютуз-устройств. На экране вашего телефоне / MP3 / GPS появится устройство «V6», подключите его (нажмите на соединение, кликните его). Сопряжение выполнено успешно, когда красный индикатор не моргает, а синий свет моргает ритмично.

Отказ от вызова: Гарнитура поднимает трубку сама в течении 5 секунд вызова (ориентировочно трех гудков). Чтобы сбросить вызов, нужно коротко нажать на клавишу «Телефон», тогда произойдет сброс звонка (отказ от вызова).

— Завершение вызова: В процессе телефонного разговора коротко нажмите клавишу «Телефон». Телефонный разговор завершиться.

— Повторить последний набранный ВАМИ номер: Удерживаете клавишу «Телефон» около 3 секунд.

— Управление музыкой: Короткое нажатие клавиши «Телефон» — музыка воспроизводиться или приостанавливаться, т.е. Плэй и Пауза.

— Регулятор громкости: Во время вызова мобильного телефона или воспроизведения музыки многочисленные кратковременные нажатия клавиши громкости «+», чтобы увеличить громкость,
кнопки «-» чтобы уменьшить.

— Следующая/предыдущая песня: Удерживайте «-», плеер перескочит на следующую песню, «+» на предыдущую. Нелогично, но так.

— Сопряжение двух гарнитур для переговоров по рации: Включите гарнитуру. Удерживайте одновременно 3-5 секунд кнопку с мотоциклистом на двух гарнитурах. Гарнитуры часто моргают красным и синим, дело пошло. Нажимаем еще раз кратковременно на кнопку с мотоциклистом. Красный цвет перестает моргать, синий моргает ритмично и синхронно на обеих гарнитурах — Успех. Смотрите видео.

— Чтобы начать разговор с партнером по рации: Коротко нажать на кнопку с мотоциклистом.

— Чтобы сбросить разговор с партнером: Коротко нажать на кнопку с телефонной трубкой.

— Как сопрягать 6-ть райдеров смотрите видео.

— После первого сопряжения гарнитура и телефон соединяются автоматичеки.
Например, вы приехали домой (гарнитура и телефон соединены), сняли шлем, выключили гарнитуру, чтобы не сажать (хотя в этом нет необходимости, держит в режиме ожидания неделю). Через час вышли из дома, надели шлем, включили гарнитуру (телефон, с всё еще включенным блютуз, в кармане), через 30 секунд гарнитура сама соединилась с телефоном.
И обратная ситуация — пришли домой, выключили блютуз на телефоне, вышли из дома, включили, соединение гарнитура-телефон автоматическое.   

 *У каждого приложение может быть своя специфика, например ЯНДЕКС Навигатора не направляет голосовые подсказки (инструкции) на любую гарнитуру, пока не отключена голосовая активация (меню>настройки>галочка «голосовая активация»). Такая специфика приложения. Поэтому, если что-то работает не так, пробуйте, экспериментируйте и все подключится. Это распространяется на все МотоГарнитуры, независимо от производителя или цены, и за 2тр, и за 20тр.

НАСТРОЙКА — НЕСКОЛЬКО РАЙДЕРОВ:

ОТЗЫВ РЕАЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:

ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ О мотогарнитуре СКАЛА:

 

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Блютуз МотоГарнитура V6 1200 M, 6 Райдеров”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *